나무라디오

1월 댓글 일기

대망의 2019년! 두둥~

(January 2nd 2019)  /  댓일

나무

뒤늦게 홈페이지 작업 중;;; 기본틀은 그대로 두고 스킨만 수정하는데도 6시간이 훌쩍 지나갔다;;;  

나무

이제 안부게시판이랑 알림게시판이랑 맘에 안드는 메뉴부분이랑 bgm만 해놓으면 될 듯 ㅋㅋ 금방금방 되는구만? ㅋㅋ  

나무

아...로그인스킨도 바꿔야징 ㅋ  

나무

어휴~ 장장 4시간만에 스킨작업까지 해서 완성~~ 유후~ 아, 맞다 로그인 스킨 수정해야지 ㅋㅋ  

나무

큰일이다...시가 안 읽힌다;;;  

나무

오늘은 여기까지!  

나무

최근 게시물에도 일반게시판 카테고리 표시마냥 뭐 하나 만들어야 겠다 ㅋ 게시판처럼 보이게 ㅋㅋ 갤러리형 최근 게시글, 최근 글, 최근 댓글  

나무

떠난 사람이 가족이라면... 그건 정말 아프고 슬픈 일이다.  

나무

다른 브라우저로 들어오니...;; 로그인에 소스수정이 필요하다 ㅋㅋ 바보 ㅋㅋ  

나무

너무 오래 잤는지... 시차적응이 힘들다;;; 여전히 멍하다;;  

나무

오늘부터는 기말평가서를 작업해야겠다. 일욜에 마무리 하고 월욜에 보내고 대전집에 다녀오는 걸로!  

나무

뭔가 되게 힘들다;;  

나무

결국 로그인 스킨 수정;; 내가 불편해;;  

나무

오늘부터 겨울계절학교 시작!