나무라디오

10월

1. 매일매일 운동하기! - 운동기록!
2. 95kg 목표치 도달하기!
2. 원고응모 도저언~!
3. 불후의 명곡 방청 신청에도 도저언~!!
4. 밤에 자고 아침에 일어나는 생활습관 들이기!

(October 8th 2019)  /  댓일

같은 목표 매번 못지키고 10월에도 다시 시작~;;;  

나무

한국어 수업 마지막 두 과목 듣는데...진짜 시험문제 애매모호하게 잘 내는 듯...; 시험시간 1시간이 순식간에 지나간다...;  

나무

처음 해 보는 도메인 기관이전... 설레는 이유는 무엇? ;;;  

나무

읽다 게시판에 검색기능 추가 완료~~ 3달만에 ㅋㅋ 이 어려운 걸 내가 했다 ㅋ  

나무

한국어 수업 중간고사... 빡쎘지만 어쨌든 끝!!  

나무

안부게시판도 수정해야겠네... 일단 고양이 밥부터 챙겨주고 나서 해야징 ㅋ 오랜만에 홈 소스 만지니 시간 가는 줄 모르겠네 ㅋ  

나무

6달 만에 배경음악 교체~ 요것도 또 몇달 가야겠지?  

나무

도메인 만료 기간 오늘까지인줄 알고 흠칫함;;;  

나무

웹페이지 뷰 수준이라지만.... 500 넘긴 적은 어제가 처음이었네...;;  

나무

금산가서 금간고 아이들과 금간중에서 적응 중인 동석쌤 보고 왔다. 그리고 오랜만에 삼겹살도 ㅋㅋ 2-3키로는 쪘을 듯 싶다;;  

나무