나무라디오

7월

1. 10일까지 시 8편 쓰기
2. 집주변 정리하고 심을거 심기
3. 앞 텃밭 화단 만들기
4. 다이어트 -98kg!
5. 나무라디오 리녈하기
6. 책 좀 읽기 ㅜㅜ

(June 23rd 2019)  /  댓일

미리쓰는 댓일... 6월은 그렇게 지나갔고...;;
오늘은 잠 자긴 글렀으니까... 잡초제거나 하자고~~  

나무

윤수현 왤케 재밌냐 ㅋㅋ  

나무

리녈하려다 접음...;; 오랜만에 집중하기엔... 집 분위기와 시가 더 중요할 듯...; 내일부터는 그래도 시를 좀 써봐야겠다. 시를 쓰기 위해서는 시를 읽어야 하므로... 어떡하냐 ㅜㅜ  

나무

가증스러운 티스토리...!!!
원래 블로그 한개당 업로드 가능 최대치가 50개였었는데... 이젠 아이디 1개당 업로드 최대치가 50개로 되어버렸다...;;  

나무

호스팅을 갈아탈 때가 온 것 같다...;;
오르더라도 2배 이상 오르는 건 좀 심하지 않나? X  

나무

새벽까지 시를 들여다 볼 참이다.
이 일을 마치면 계정 옮길 준비를 해야겠다.
마루...의 배신이라니;;; 아직까진 호스트메카가 가장 괜찮은 것 같다.
도메인까지 옮겨버려야지...-ㄴㅡ;;  

나무

마쳤다... 토할 거 같다...;;  

나무

결국 자퇴하는구나 정재민 ㅜㅜ  

나무

스킨에 검색도 넣기!  

나무

일기장 스킨만 손봐주고 자야겠다. 오늘도 3시엔 자기~!!
내일은 한국어교원 자격증이랑, 글쓰기강좌 들을 만한 거 찾아봐야겠다.  

나무

계정 바꾸기 실패 ㅜㅜ
2021년까지 연장을 해놨었구나...;;;;
에효...;;  

나무

mp3를 샀다. 예쁜 걸로...;;
요즘엔 아무도 안 쓴다는 걸 나는 또 돈을 주고 산 것이다...;;
근데 진짜 맘에 든다 ㅋ
듣는 노래도 몇곡 안되면서 무려 8기가 짜리나 ㅋㅋ
전에 쓰던 것도 싸구려지만 16기가여서 다 채울 욕심도 부리지 않았었는데 ㅋㅋ
미쳤다 진짜 미쳤어 ㅋㅋ  

나무

오늘과 내일의 할 일!

설거지 > 신발장 정리 > 충주가서 영화보기 > 이마트 들러서 살거 사기 ? 다이소 들러서 살거사기 > 집에 와서 옷방 정리 후 짐 정리하기 > 창고 정리하기 > 안 쓰는 것들 정리해서 내다버리기!! > 일기장 스킨과 최근게시물 스킨 수정하기

하아- 과연 다 할 수 있을까? ㅋ  

나무

신기하게도... 누가 내가 올린 시들을 읽긴 읽는다...;;  

나무